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Antipasti
POLPO all'andalusa
Polpo al vapore con paprika
dolce affumicata e olio Evo
ANCHOAS del Mar Cantabrico
Pregiate acciughe del Mar Cantabrico
in olio di oliva servite con pane
tostato e burro aromatizzato alle erbe
ZARZUELA Catalana
Guazzetto caldo di moscardini, cozze,
vongole, gamberetti, pomodoro
accompagnato da crostini di pane
CARPACCIO di Pesce Spada
ANTIPASTO Lunigianese
Misto di salumi, torta d'erbi,
bruschetta al lardo e miele,
formaggio, sott'olii e crostini assortiti
INSALATONA Caracol
Insalata mista, pomodorini, tonno, gamberetti,
bocconcini di Bufala, olive e rucola
TORTA d'Erbi
Torta di Verdure: porri cipolle
bietole zucchine e parmigiano
Primi Piatti
PAELLA VALENCIANA
Paella con frutti di mare
PAELLA MISTA
Paella con frutti di mare e carne
PAELLA MULATA
Paella al nero di seppie
SPAGHETTI allo SCOGLIO
Pasta con cozze, vongole, gamberetti,
totani, pomodorini e zucchine
RAVIOLI
Burro e Salvia
Ragù
Porcini
TESTAROLI
Pasta tipica Lunigianese cotta nei testi condita con Pesto e parmigiano
RAVIOLACCI alle CASTAGNE
Pasta con farina e ripieno di castagne
condita con olio EVO e formaggio
Secondi Piatti
CATALANA di Gamberoni
Gamberoni cotti al vapore
su di un letto di frutta e verdure
in pinzimonio
con glassa di aceto balsamico
PARILLADA di Gamberoni
Gamberoni grigliati
accompagnati da cozze e vongole
con glassa di aceto balsamico
TAGLIATA di Manzo al Coccio
PORCINI
Trevigiano e Lardo di PATANEGRA
Pomodorini, Rucola e Scaglie di Grana
CIPOLLOTTI e GORGONZOLA
COSTINE d'AGNELLO
Grigliate
Dessert
CREMA CATALANA
LATTE PORTOGHESE
TIRAMISU'
PANNA COTTA
(Frutti di bosco/Caramello/Cioccolato)