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Antipasti

POLPO all'andalusa

Polpo al vapore con paprika 

dolce affumicata e olio Evo

ANCHOAS del Mar Cantabrico

Pregiate acciughe del Mar Cantabrico 

in olio di oliva servite con pane 

tostato e burro aromatizzato alle erbe

ZARZUELA Catalana

Guazzetto caldo di moscardini, cozze, 

vongole, gamberetti, pomodoro

accompagnato da crostini di pane

CARPACCIO di Pesce Spada

ANTIPASTO Lunigianese

Misto di salumi, torta d'erbi, 

bruschetta al lardo e miele, 

formaggio, sott'olii e crostini assortiti

INSALATONA Caracol

Insalata mista, pomodorini, tonno, gamberetti, 

bocconcini di Bufala, olive e rucola

TORTA d'Erbi

Torta di Verdure: porri cipolle 

bietole zucchine e parmigiano


Primi Piatti

PAELLA VALENCIANA

Paella con frutti di mare

PAELLA MISTA

Paella con frutti di mare e carne

PAELLA MULATA

Paella al nero di seppie

SPAGHETTI allo SCOGLIO

Pasta con cozze, vongole, gamberetti, 

totani, pomodorini e zucchine


RAVIOLI

Burro e Salvia

Ragù

Porcini

TESTAROLI

Pasta tipica Lunigianese cotta nei testi condita con Pesto e parmigiano

RAVIOLACCI alle CASTAGNE

Pasta con farina e ripieno di castagne 

condita con olio EVO e formaggio 

Secondi Piatti

CATALANA di Gamberoni

Gamberoni cotti al vapore 

su di un letto di frutta e verdure 

in pinzimonio 

con glassa di aceto balsamico

PARILLADA di Gamberoni

Gamberoni grigliati 

accompagnati da cozze e vongole 

con glassa di aceto balsamico

TAGLIATA di Manzo al Coccio

PORCINI

Trevigiano e Lardo di PATANEGRA

Pomodorini, Rucola e Scaglie di Grana

CIPOLLOTTI e GORGONZOLA

COSTINE d'AGNELLO

Grigliate

Dessert

CREMA CATALANA

LATTE PORTOGHESE

TIRAMISU'

PANNA COTTA 

(Frutti di bosco/Caramello/Cioccolato)

ANANAS FLAMBE' con GELATO

PROFITTEROL

SORBETTO

BONET al cioccolato

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